Одинокий волк

Михаил Золотоверх
Одинокий волк, но не злой, не страшный,
Этот добрый волк, вовсе не опасный.
Одинокий волк по ночам гуляет,
воет на луну, песни сочиняет.

 Что же ты ищешь, волк одинокий
 в этом дремучем, темном лесу,
 Может быть хочешь ты спеть в караоке,
 Песней пленить красотку-лису.

В детстве этот волк, маму плохо слушал,
на охоте он часто бил баклуши.
Вырос волк-веган, он зверей не кушал,
ел одни грибы, яблоки и груши.

 Что же ты ищешь, волк одинокий
 в этом дремучем, темном лесу,
 Может быть хочешь ты спеть в караоке,
 Песней пленить красотку-лису.

А лиса-краса, волку глазки строит,
Знает, хочет волк стать ее героем.
А лиса-краса, волку улыбнется,
И в душе у волка засияет солнце.

 Что же ты ищешь, волк одинокий
 в этом дремучем, темном лесу,
 Может быть хочешь ты спеть в караоке,
 Песней пленить красотку-лису.

Одинокий волк, он не злой, не страшный,
Одинокий волк, он почти домашний.
Одинокий волк, не грусти напрасно,
вновь придет весна, верь, что жизнь прекрасна!

 Что же ты ищешь, волк одинокий
 в этом дремучем, темном лесу,
 Может быть хочешь ты спеть в караоке,
 Песней пленить красотку-лису.


= = = = = =

Предистория.

Не так давно вспомнил песню А.Губина "Мальчик-бродяга",
популярную в 90-е годы. Нашел эту песню в ютубе,
прослушал - мелодия действительно заводная, энергичная.
Заодно посмотрел несколько передач с А.Губиным.
В одной из них говорилось, что автор мелодии песни "Мальчик-бродяга"
на самом деле Сергей Конев, который в свое время на кастинге
показывал свою песню "Одинокий волк" А.Губину.
В частности в этой песне звучали такие слова :
"Одинокий волк, он не злой, не страшный.."
Начал искать песню "Одинокий волк" С.Конева в интренете.
Поиск ничего не дал. Поэтому, пришлось сочинить ее самому:)