Доктор

Игорь Трохачевский
Дайте мне промедола,
на худой - сиднокарба...
С одного рок-н-ролла
вставляет слабо...

Или дайте по морде -
заслужил, знаю...
Сука, не сука вроде...
Приспичит - залаю...

 - В морду оно можно, -
доктор такой, сухо...
Взял, осторожно
тронул мое ухо...