Одинокий гармонист

Виталий Сармат
Не хочется век жить мне, и учиться,
От тех учений, я с ума скоро сойду!
Хоть раз должно же что-то получиться,
Свободу брошу, свататься пойду!

Не прячьтесь девушки от жениха в избушки,
Гармонь со мной, за пазухой кальян!
Взял водку, и кусок сухой горбушки,
Окон не буду бить, ведь я ещё не пьян!

...Эх, разгулялся, что-то я сегодня,
А обещал не буду окна бить...
Неужто воля на спектакль этот Господня?
Такой позор,...а ведь хотелось лишь любить...