Добрый совет

Валерий Яковлев 3
Не пожелай плохого другу,
Хвали заклятого врага.
Люби своих детей, супругу,
Поля родные и луга.

Не продавай за деньги совесть,
Не предавай Россию мать.
Ты патриот отчизны, то есть,
Не должен враг тебя сломать.

Поставить русских на колени,
Никто не смог, кишка тонка.
Нет даже толики сомнений
Что Русь сильна и велика.

И пусть кипит от злобы ярой,
Англосаксонский Бармалей.
Грозя нам ядерным ударом,
Но русский дух его сильней.

Плевать на ваши миллиарды,
На те, что вбУхали в бюджет.
Встречайте твари авангарды,
Да, Посейдон и Пересвет.

Потом Сарматом усугУбим,
Воткнём кинжалы, кой-куда.
И флот, что хвост змеи отрубим,
Как перспективка, господа?

Вы, извините я быть может,
Переусердсвовал чуток?
Но всё таки такой похоже,
Вас ждёт нерадостный итог.