Нам часто хочется быть теми

Ларин Иван Сергеевич
Нам часто хочется быть теми,
Кто мы не есть на самом деле.
Бежать до головокружения
По этой адской карусели.
Вокруг пейзаж лишь камни, калька,
Внутри безликое подобие,
Сочится сердце между пальцев
На улицу кровавыми ошмётками.
Любовь, расстройство, самомнение,
Безделье вдруг иссекших чувств.
Безмерность одиночества и счастье
В ложбинке меж манящих уст.