А если в этом смысл?

Яна Дека
Пришла пора для дум печальных месива,
Порхания с вопроса на вопрос.
Тот не поэт, кто не впадал в депрессию,
Весеннюю хандру не перенес...

От смысла жизни - до плиты и чайника.,
Из созерцанья - в пир и мотовство,
А после, снова в тихое отчаянье
И колдовского ритма торжество...

Весна пестрит мозаикой неточностей.
И что же выбрать "светом для очей"?
Возможность наслаждаться одиночеством
Под гипнотизмом солнечных лучей?

Пришла пора для дум нелегких празднества,
Сомнений, зашифрованных стихов.
А если в этом смысл? Какая разница...
Ну, мало-ли на что поэт готов?)))