Глотнул свободы...

Елена Кантаржи
                на «Я вновь почувствовал свободу»
                Игорь Рей

Мои дырявые карманы
Давно наполнили романы.
И не секрет, был одержим
И брачный не держал режим.

Глотнул свободы полной грудью,
И думать не хотел над сутью.
Вскружал и головы, и мысли,
И молнии сверкали в выси...

Я вновь почувствовал свободу,
Не пробовал как-будто сроду.