Для совершения уюта

Сергей Светланов 2
Для совершения уюта
Я вышел  просто погулять
И длилась  час сия минута
И наступала благодать

Такое знает каждый встречный
Идущий закатив глаза
Жизнь кажется предельно  вечной
Такой же яркой как гроза

Они идут куда не зная
Шампанское там впереди
Обычно это наступает в мае
Когда зима уж позади