Ты - солнышко моей мечты

Лев Полыковский
Ты - солнышко моей мечты,
чарующая радость.
Цветок небесной красоты,
души моей услада.

К тебе лучи моей души
с восторгом устремляю.
Очи твои так хороши,
как звездочки сияют.

Хочу в благословенный край,
где счастье душу греет.
Ты - моих чувств волшебный рай,
что в моем сердце пламенеет.

23.03.2019