Простые люди без Египта

Сергей Светланов 2
Простые люди без Египта
И прочих нудных пирамид
В объятиях  сов общепита
Воскликнут- о приди Магрит

Они се видят каждый вечер
Когда идут тайком  в лабаз
Кода задумываться нечем
Так образуется  экстаз