Порт

Алексей Никуленков
    
               

Много я на свете знал портов красивых,
Что ласкают взглядом сотни кораблей,
Но тебя, родной мой порт,забыть не в силах,
Вновь тебя увидеть я спешу скорей
              Припев
Пусть ярче солнце светит над тобой.
Ты мое счастье, ты мой дом родной!
Пусть ярче солнце светит над тобой,
Ты мое счастье ты мой дом родной!

А сейчас разлука снова между нами,
Только тем кто дружит не страшна беда.
Мы навек с тобой останемся друзьями
И с тобою рядом будем мы всегда.
              Припев
И когда ты снова встанешь предо мною,
Сквозь туман и ветер в тысячах огней
Я приветливо взмахну тебе рукою
Как встречают только преданных друзей.
              Припев