Быть рядом... это не вопрос...

Смешинка 2
Быть рядом... это не вопрос,
Живут, и даже не заметив,
Что аромат цветущих роз
Уносит с лепестками ветер.

Быть вместе... это не ответ,
А только вечное волнение
Двух неопознанных планет
Телесного прикосновения.

Единым монолитом стать,
Почувствовав душой влечение,
Когда любить, мечтать, дышать
Нельзя без силы притяжения...