К белым медведям, Серёга!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я, как и все стою на перепутье,
и светофор сигналит красным "стоп"!
Но я иду, ломая,  стали прутья,
не унывая не ломаться чтоб.

И пусть дрезина увезёт в пространство,
туда где холода и дикая метель.
Ведь я забыл о всяком постоянстве,
ещё не май и даже не апрель.

Прости мой друг Серёга, «за кузину»,
которую отправил впопыхах.
Ты пишешь, что твой друг сменил резину,
а я герой, лишь в праведных стихах.

Приноровлюсь,  и может,  успокоюсь,
и умываться буду из ведра я по утрам.
Стоять в тазу на «леднике» по пояс,
не дай же Бог простуде я не дам-с.
*******************************
2097г.- 23.03.2019г.