Ломка

Инна Живая
Ломает! До шума в ушах. До немыслимых судорог мозга!
И на "безлимитный" поставлены мысли и теги души.
Я знаю, что это безумие! Это всё так несерьёзно!
И смелости надо набраться и как-нибудь дальше, но жить.

Без "дозы" касаний к спине, без налитого наскоро кофе,
Без утренних цепких и полупрозрачных бесед
Я полудышу, но заведомо жду катастрофы,
Пеняя на лишнее наших с тобой тет-а-тет.

Так больно прощаться, но загодя знаю, что надо.
Советом воспользуюсь: счастье в коробки сложу.
И если однажды пойму, что ты был мне за что-то наградой,
Я может быть новый роман о тебе напишу.