снова одна

Людмила Антони
Боль пронизывает каждую клетку моего тела ...
Она так сильна, что ломает меня изнутри ...
выворачивая все мои мысли наизнанку.
Я плачу ... Плачу от отчаяния и одиночества ...
Но если я - способна плакать, значит я ещё ЖИВА?!
А если Я - ЖИВА ... значит, не всё потеряно ...
значит я снова могу отыскать свою Нить ...
и снова могу научиться радоваться Жизни ...
смеяться ... любить
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Какой  контраст … судьбы  насмешка,
Опять  одна ..........… курю  опять.
Пусть  так,  пусть  я  сегодня  «пешка»,
Глаза  потухли .........… не  горят.

И   всё  же   силы  мне   хватает
казаться  гордой ................. роковой
А  что   внутри — никто   не   знает
Там  только   раны,   только   боль

Там  так  темно,  что  гаснут  свечи
и  реквием   звучит ...........… по  мне
А  Время?........  что  ж — оно  не  лечит
Лишь  жжёт  улыбка ............… на  лице

...........  и  плавятся  мечты  в  душе

Фото - авторский коллаж

Авторский Плэйкаст в рецензиях