Агитка олигарха

Андрей Ларимар
Много средств у олигарха ,
А куда они ему.
Отложил ,поди ,с запасом
На суму и на тюрьму . 
   
На доске почета Форбса
Он почти передовик
Не хватает лишь немного-
Золотишка грузовик.
               
Что фигура , что походка
Как у Джексона лицо ,
И кого , пардон , он встретит,
Если выйдет на крыльцо .

Туполобая охрана ,
Подает ему пальто  ,
Дворня , псарня и садовник
Челядь ластится - Не то !

Из горла бы ,как бывало
Но врач требует - не пить.
Нету в жизни идеала .
И уже не может быть .

А ведь мог бы
Пальцем щелкнуть ,
Завести себе гарем .
Но к чему бы столько телок.
Ведь любви не хватит всем .

Если с целью род продолжить
Можно и наооборот , но
В суррогатном варианте
Вряд ли счастлив будет род .

Надоели англосаксы
С их собачьим языком,
Почитать бы надосуге
Томик Чехова тайком .

Эти рауты достали,
Этих чопорных заездил,
С Гарвардским образованьем
Чувствуешь ,что ты дебил.

И Рокфеллеры косятся ,
Хоть гусей с ними не пас .
И чего им изумляться .
Так и дал бы между глаз.

Не уютно на фуршетх
С этой чертовой икрой .
Поскорей бы возвернуться
В лоно милое домой .

А ты носишься по миру,
Зарываешь тут да там .
Как собака кости прячешь
По заповеданным местам .

Все равно мы им не пара.
Как прононс ни тренируй.
Так и ждут отмашки Трампа,
Чтоб раздеть тебя под нуль.

Так обидно это братцы ,
Ты копил , ты был таков,
А придут с евромандатом
И оставит без штанов.

Так что некуда деваться
Будем родину любить.
Бизнес развивать и танцы
И своих коров доить .