любовь весенняя

Оля Сентюрова Голомидова
остановилась тихо неспеша, ты знаешь...как же плачет во любви душа, когда тропа надежды , веры света...как тихо шепчут губы не придай...ты не придай при этом...ведь чувство ты не купишь никогда, лишь во любви цветет душа, подмена пагубных деяний, любовь ни наслоения в отчаяниях,чтобы забыться ...потеряться в ком то ...любовь опора и она же компас, любовь тиха... порой безмолвна, но если справедлива то глаза ее бездонны..
черпать чужое счастье безрассудно, а чтоб создать свое...листая жизнь в тенетах памяти приблудной..и наклоняясь к сорному созданию, искать душою понимание...любовь, как без нее тоскливо очень, лишь тот кто обнимает со любовью зрит душой во очью ...и прииск счастья кто ты...где ты милый...ведь искренность любви...дарованная Богом сила.