87. Мне весна нашептала на ушко

Заина Катибова
Мне весна нашептала на ушко,
-Просыпайся. Уже рассвет.
Улыбайся, цвети  подружка,
Ждёт тебя у дверей  букет.

Лучик  солнца устроил праздник,
Осторожно коснулся щеки.
Щекотал мне реснички... проказник,
Приникал к обнажённой груди.

Душ контрастный и чай с лимоном,
Сумка, шарф.  Неудобный  звонок.
Попрощаюсь  легко с телефоном,
Обойдусь без тебя  я  дружок...

В парк, в беседку, куда угодно,
О,  дурманящая весна...
На скамейке  вполне комфортно,
Так хотелось давно тепла.
 
На деревьях  набухли почки,
Пробуждения юной листвы.
Покрываются зеленью кочки,
Пруд ожил после долгой зимы.

Что на сердце? Конечно сладость!
Я  безумно целуюсь с весной.
На душе зародилась  радость,
Получив,  позитивный  настрой.

23.03.2019.