Семейные трусы

Валерий Косов
=============================
            ШУТКА

Они не для красы
семейные трусы.
В них мне удобно очень
и днём, и тёмной ночью.

Прохладно и уютно
встречать мне с ними утро.
Удобны и просторны,
ну как морские волны.

Семейные трусы -
они не для красы.
В них потайной карманчик,
храню в них капитальчик.

Поможет мне заначка
решить любви задачки.
Пою трусам я оду,
они нужны народу!

000000000000000000000000000
     23.03. 2019 г.