Ключ на восемь

Ксана Поликарпова
Погода разыгралась. То гроза, то снегопад, то ветер крыши сносит. Как будто враз зима, весна и осень решили - раз уж год не високосен, у них тогда откажут тормоза. Но на рассвете выпадет роса, и утро приоденет небо в просинь - Ярило, обходительно-серьёзен, наладит механизм ключом на восемь - и миром станут править чудеса!


18:24
23.03.2019