Не спится мне... Проходит ночь без сна...

Олег Будадин
Не спится мне... Проходит ночь без сна...
В окно любуюсь я Луною молодою...
Пришла на улицу красавица весна,
Но лишь душе морозно, как зимою...

Уже к тебе я больше не приду,
Живи, как хочется, а я тебя не трону...
И завтра в дождик я к вагонам подойду,
К вокзалу мокрому, и к мокрому перрону...

Уеду завтра я подальше от измен,
От грязной лжи твоей, от боли и обмана...
Хочу я в жизни этой лучших перемен,
Чтоб жить без подлости, без грязи и тумана...

Уже меня "любимым" не зови,
Да и увидимся с тобой теперь едва-ли...
Лишь только жаль исчезнувшей любви,
Да нежных чувств, что где-то потеряли...