По столу разбросала

Мурзин Геннадий
По столу разбросала
Ты продукты небрежно.
Сыр, огурчики, сало,
Ну и водку конечно.
Всё сожрём без остатка.
День рождения встретим.
Станет утром лишь гадко,
Имениннице Свете.