Цель близка!!!

Анатоль Бобрицки
Буйство ветров в погоде
Холодного простывшего марта.
Воздуха без кислорода
Вдыхая от начала старта.

Белые мухи недели
Сели на ветки дерев.
Мне километр до цели
Нечаянно заболев.

Не разбирая дороги
Сам я себя торможу.
В дверях большие пороги
В которые я сегодня войду.

Мне до цели уже два метра
Чтобы выздороветь наверняка.
В марте простывшем в ветрах
До финиша цель близка.