Чело век вселенная

Алексей Бурлуцкий
Все в мире относительно, мораль, этика, генетика, ии и понятие бога. границ здесь нет, так что ждем новых открытий, новых химер и новой морали, новой культуры. В общем передача информации это управление. Закон времени и мера все поставят на свои места, во вселенной есть все виды воплошений которые мы можем придумать. Мысль материальна во вселенной, вы тут подумали, а в другом месте вселенная это создала. По сути человек это бог, просто он об этом забыл, как и забыл, как своими божественными свойствами и методами пользоватся. Каждый человек воплощает свою вселенную материальную, которая рождается и умирает, страдает и изменяется.