Боюсь

Владимир Кузнецов 26
Всегда боишься новизны...
С опаской слушаешь признанья....
Открыть боишься часть души
Чтоб не испытывать страданья.
И я тебя ( прости)....боюсь...
Но это то и возбуждает,
И я не скромно отдаюсь...
Во власть своих,твоих мечтаний.