Ночной кошмар

Андрей Гордиенко
Меня ничем не удивишь.
Но я разбужен среди ночи.
Пищит компьютерная мышь,
Словно напуганная очень.

Призывно лазерный сигнал
Тревогой красною мерцает.
Кто же тебя так напугал?
Тебе ж никто не угрожает.

Погладил спинку пузырем,
Подвинул коврик с ягуаром,
Поправил USB-разъем...
Спокойно спи, не верь кошмарам.

23 марта 2019г