Пора спасать мир!

Государева Жанна Евгеньевна
С глазами как у Хатико смотрю на этот мир
И он своей жестокостью меня не вдохновил,
А только лишь убил,тот патриотизм,что всегда во мне жил.
И про счастливую жизнь это был миф.
Но сейчас я честна.Я не мечтаю,но жалею,что живу в эти времена,
Когда полутрезвая страна уже совсем сошла с ума.
Кругом обман.Кто-то скажет,что не так, но для меня всегда это был факт.
Конечно можно вечно закрывать на все глаза
Или просто собрать вещи и уехать далеко и навсегда.
Но какая разница,ведь мир у нас один и еще не поздно его спасти.

Припев.
И вот настала ночь.Я вместе с ней на ты.
Пора исчезнуть прочь и начать жечь мосты.
Но если вдруг рассвет опередит меня,
То я смирюсь со всем,но знай не навсегда.

Кто-то думает,что я просто меланхолик.Ну да, есть такое.
Но вы,явно не в восторге от всей этой суеты.
Знаю хочется уйти,молча не предупредив никого далеко и без следов,
Чтоб никто не смог найти.Я все понимаю, сама такая.
Мне бы с мыслями на миг, послать к черту этот мир,
Но к сожалению он один и пора его спасти!