Разговор

Игорь Плетинский
-Хороша ли погода , Бог?
- Я на всех ее разделил
- Где же он , тот самый порог?
-Оставайся.По мере сил ,
Начерти себе путь вперед,
Навигацией пренебречь,
А погода, она предлог ,
Ты просил ее.
-Стоит свеч?
Я просил лишь немного ,  в пути,
Чтобы встретилась мне любовь...
- Далеко ли , близко идти ,
Этот путь ты проходишь вновь.
-Все знакомо там...Каждый шаг...
И гарантий нет на успех.
-Что ж , тогда поверни назад.
Замоли свой несбывшийся грех.