***

Оксана Малиновская 2
Не судите меня прошу вас,
Не пройдя всех моих дорог.
Где упала, а где споткнулась,
Знает это один лишь Бог.

Только Он мои видит слёзы,
Слышит Он мой счастливый смех.
Знает Он где шипы и розы -
Покакянье моё  и грех.

Не судите меня, прошу вас,
И не смейтесь с разбитых ног.
Где упала, а где споткнулась,
Мне судьёю - один лишь Бог.