САМ С УСАМ

Леший Вячслав
Не признаю авторитетов,
Во всём ищу стезю свою.
В среде непризнанных поэтов
Душою вирши выдаю.

Пусть неказист, но всем понятен- 
Размеренный, мой,  Русский слог.
Порою даже неопрятен,
Но этому есть свой предлог.

Тот маслом хлеб поУтру мажет,
Тот сухари грызёт с водой.
Мой  стих об этом Вам расскажет,
Слегка приправленный бурдой.

Мошенникам и бюрократам,
Природе, блещущей  красой.
Сюжетам, всем из жизни взЯтым,
Им адресую голос  свой.

Совсем неважно: кто что скажет,
Кто эти вирши будет чтить.
Поэт свою нить жизни вяжет,
Что бы с читателем дружить.