Вырвал зуб - дантист бедовый

Морохин Николай
У пруда кормлю вот уток,
Рыба что то не клюёт.
Дали мне пятнадцать суток,
Исправительных работ.
В КПЗэ тюрьмой пугали,
Слава богу пронесло.
Лишь метлу под роспись дали,
Не баланду и "весло".
У дантиста дело было,
Зуб восьмой меня достал.
Рыло так перекосило,
Что Барбос не узнавал.
В кресло врач меня сажает,
Открываю шире рот.
Девка слева наблюдает,
Как он шприц мне в рот суёт.
Как воткнул иголку в корень,
Захотелось в туалет.
Медсестра мне:- Будь спокоен,
И даёт ему пинцет.
Хватит мучать!:-Живодёр ты!!,
Нету сил, отдам концы.
Слышу:- Люба дай мне ваты,
И зажал мой зуб в щипцы.
Встал как с кресла помню смутно,
Зубврачу влепил фингал.
А помощнице попутно,
Платье в клочья разорвал.
R.S:-А дантист толковый парень,
Весь на нервах, но хвалю.
Зуб восьмой, а также корень,
До сих пор в шкафу храню.