Ну, научишься, наконец!

Большаков Алексей
Дорогой Друг, в литературе
вся суть сводится к правильному,
удачному, противоречащему всему,
заглавию. А если заглавия произведений,
поставленные в Оглавление,
образуют самостоятельное произведение,
то и совсем не важно, что там,
под заглавиями накарябано.

Папка 24-3 - 38