Из ненаписанного

Александр Бутрий
Борьба за власть над душами
Всегда односторонняя.
Бог нас задумал лучшими,
Бес делает бетонными.

Бетонными, безликими,
С запросами Рокфеллеров,
Мы нравы полудикие
Копируем с бестселлеров.

Инфляцию, кастрацию
Восприняли без ропота,
С объединеньем наций мы
Вдруг превратились в роботов.

Жрем вместо каши суши мы,
И мыслим, как картонные.
Борьба за власть над душами
Всегда односторонняя...