***

Антон Дрынь
Кровь на лбу,
Судьбе хромой наперекор,
Иду,
Нет ответов, вопросы размазаны по дорогам,
Есть "приветы", по рублю,
А рублей нет давно,
Катится больше некуда,
Устал,
А внизу очередь,
И больше она чем наверху