Россия точка нет

Валерий Шульц
На данный момент государство РФ перестало существовать. Его попросту нет. И не надо пытаться правильно поставить запятую в названии. Есть огромная территория, с нищим населением, где существует 28 (двадцать восемь) только известных шикарных резиденций так называемого президента в 85 субъектах РФ, откуда изредко раздаётся рык для разных борзых.

Государства нет. Есть условная банда, которая называет себя властью только за счёт насилия. Обычная банда отмороженных ублюдков, которая взяла в заложники целую страну. Сила банды среди других, в решимости перейти черту или попросту – к крайним формам насильственного беспредела.

Всё имеющее эквивалент ценности из страны вывозится, Закона не существует, институты государства развалены, экономика условна, везде симулякры общественного договора и национальных интересов. Остальное лишь формальность, причём, на которую тратятся огромные суммы денег: мундиры, учреждения, церковь, фейковые СМИ и навязчивый шоу-биз в качестве отвлечения внимания от проблем.

Четыре всадника апокалипсиса – ложь, коррупция, война и голод уже здесь. Всем приготовится.
Кончатся деньги – кончится и картонная страна, которую даже китайцы презрительно называют бумажным тигром.