Для мам и малышей

Роман Жара
    * * *
Воробушки,синички -
птички-попрыгушки.
Быстренькие,шустрые,
смешные щебетушки.


    * * *
В колечке я весь день искала
конец колечка и начало,
Пока мне мама не сказала:
-В нём нет конца,и нет начала-


    * * *
Мячик кругленький катился
да и в луже очутился.
Но я в лужу не пойду,
лучше ветра подожду.
Ветер мячик мой толкнёт,
Мячик сам ко мне придёт.


    * * *
Я бежала,я бежала,
Чуть споткнулась и упала.
Заревела,закричала,
Тут же мама прибежала.