А дальше?

Мисс Доминик Франкон
Иногда ты кажешься мне
совсем реальным.
Пусть таким идеальным,
пусть слова тягучие
голову кружат,
чем бы они ни были.
Все тебе так исправно служат.
Все хотят твоего благополучия,
целуя сапог бутафорский пыльный.

Я вижу глаза только,
которые души наши читают.
Скучно тебе не бывает.
Ещё бы было,
когда вокруг такая послушная полька
и все бесконечно уныло,
а ты - паришь.
Блеском глаз благословляешь.

Будь же счастлива, будь!

Вот что ты говоришь.
А мне не надо, знаешь,
мне бы броситься с головой
в самую эту суть,
целых четыре минуты не-фальши
с тобой тонуть.

А дальше?..