Ох, уж эти китайские ткани!

Константин Галушкин
Ох, уж эти китайские ткани!
Ох, синтетика Турции дрянь!
Не справляются с русскою гранью
И садятся почти что с утра.

Не преемлит округлости женщин
Азиатский заморский текстиль.
Запретите китайские вещи!
Не  растут не в длину и не в ширь!

Не под силу тем чуждым волокнам
Колыхание русской груди.
Этот импорт стучится к нам в окна,
Вместе с модой идёт впереди.

Вот и ёжатся ткани от взглядов,
Взглядов женщин российских широт.
Разгромим всё заморское к ряду,
В каждой  жив ведь ещё патриот!

30.06.2018