2. Март. Другая столица

Алла Верная
            Весеннее  "неравнодействие".

-2-

Ночной поезд, другая столица,
Несмолкающий шум от машин.
New Арбат и эскорт черный мчится -
Раздвигает поток Серафим -
Весь в огнях, за ним втора и третий…
И пустыня, и шорох, и ветер…
И опять караван-вереница
И машин, и людей - и не снится…

21-24/03/19 Москва-Минск