Крыска Клара - скороговорка

Вера Благодатная
Крыска Клара грызла, грызла -
В кладовую ход прогрызла.
Грызла брюкву, грызла свеклу,
И редиску и морковку.
Кыш отсюда, Клара крыска!
Нам самим нужна редиска.