Ты, Супер

Валентина Полянина
      Посвящается каналу Н Т В
       телепрограмме Ты, Супер!!!

Прошли и пережили все невзгоды...
Спасибо скажем телепередаче!
Вы,Супер! Вы любимы всем народом.
Пусть дети всей Земли живут не плача.

Пусть дети всей Земли поют и пляшут,
И телезрителей волнуют души,
Они талантливы детишки наши.
Своей любовью слёзы их осушим.

Вы, Супер! Супер! Девочки,мальчишки,
И пусть о вас узнает вся Планета,
Не зазнавайтесь от успеха слишком...
Сердца и души наполняйте светом.

И этот свет пусть никогда не гаснет.
Разумное и доброе дарите.
Вы в детской чистоте своей прекрасны,
Добра и красоты не рвите нити.


             ***

Кукушки,не бросайте кукушат,
В чужом гнезде им может и неплохо.
Согреет ласковый и нежный взгляд,
Согреет вами брошенную кроху.

Сердечка детского услышьте крик!
Ребёнку так нужна родная мама!
Хоть боль предательства уже постиг,
Залечит мать теплом любую рану.

Кукушки,не бросайте кукушат!
Вернитесь к ним ошибку искупая,
Потухший засияет детский взгляд,
Всё матери нашедшей их прощая.