3. Март. Выход из суеты

Алла Верная
                Весеннее  "неравнодействие".

-3-
Выход из суеты, яви серых объятий
В буйный цвет огоньков на весеннем Арбате.
Словно в космос – улёт –
От забот -  вон  из стресса.
И умчал звездолёт в праздный мир, как повесу.
Переулки столиц...  Огоньки рассыпные.
Мельтешение лиц. И дворы проходные.
То Петровка, Басманный –
Ноги бью и ведь знаю:
За мечтою обманной не шагаю – летаю…

24/03/19 Москва-Минск