Нам пели Ангелы, нам пели

Светлана Доля
Нам пели Ангелы, нам пели,
Качая неба колыбель...
Им колокольчики звенели
И струнная виолончель..

Нам пели Ангелы, нам пели
В сияньи света чистых нот,
Паря вверху у колыбели,
Даря мир сказочных щедрот...

Нам пели Ангелы, нам пели:
Сердца вбирали свет любви,
А крылья новые светлели,
Купаясь в отблеске зари..

Нам пели Ангелы, нам пели
Живую грёзу наших лет...
Сердца любовью вновь горели -
Ведь всё любовь, другого нет..

Нам пели Ангелы, нам пели...

      24.03.2019

 Иллюстрация художницы  Josephine Wall


Поэтический отклик от Веры Балясной,
Благодарю Автора!

Прекрасна Ангельская песнь -
Их голоса - благая весть...
Спасибо, Светочка, тебе -
Желаю радости в судьбе -
Пусть тебя Ангелы хранят -
И свой чудесный Свет дарЯт..

Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!

Там лепестки цветов летели,
Собою украшая Кущи,
И Ангелы крылаты пели,
Внимал им кротко Всемогущий.
И так в сердца любовь входила,
Её нужнее в мире нет,
Приятно чувства бередила,
Всему даря Надежды Свет.


Прекрасный поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!!!!


Нас Ангелы любовью грели,
Их скрипки пели в унисон,
В божественной небесной гжели,
Пророча душам сладкий сон...
Купаясь в розовых рассветах,
Играя солнечный мотив,
Спускались к нам с дневным приветом,
Венки из лучиков плести!
Нас Ангелы любовью грели,
Когда включали сонмы звезд,
И замолкали менестрели,
И слушал Ангелов Норд - ост..

Поэтический отклик от Олега Парабина,
Благодарю Автора!

Ангелы пели, сердце согрелось,
на траве появилась роса
птицы тихо на ветках расселись
и предстала мне взору краса...
Чувства быстро вселяются в душу,
Как же хочется всех мне обнять,
Стану птичьи напевы я слушать
И росу по утрам собирать..