Я пишу тебе

Людмила Трембач 2
Я пишу тебе. В никуда.
Из пустой своей тишины.
Дней неискренних череда
от весны идет до весны.

От весны, где с тобой вдвоем
провожали мы тот закат
за сиреневый окоем.
Я пишу тебе наугад.

Я пишу тебе. Может быть
ты умеешь об этом знать.
Я пишу тебе. Пахнет сныть,
как беда, круг меня опять.

Я пишу тебе во вчера.
В тот сиренью проросший май,
где жестоких небес игра
загубила мой тихий рай.

Я пищу тебе. Между строк
оставляя свою печаль.
Из неспящих ночей, дорог,
из концов, суеты, начал.

Отовсюду. Тебе пишу.
И слова все тесней, тесней...
Неразборчиво...Жизни шум...
Подожди меня в той весне.