Восхищаюсь и люблю в сердце я Христа храню

Соболевская Вероника
Счастье радость со Христом,
Поселилось в добрый дом,
В сердце я Христа храню,
Восхищаюсь и люблю.
Свет моей любви большой,
В святости любви Земной,
Жизнь заветами воспета,
И науки доброй света.
Все идем мы за Христом,
Будет счастье в каждый дом.
Помощь ждет тебя Иисуса,
Помощь вечного  искусства.
Силы добрые воздаст,
Исцелит он от боли нас
Благословенный жизни час