В память о Юлии Началовой

Наталья Шелякина
Юля, девочка ты наша,
Нет тебя на свете краше,
Добрей улыбчивей родней
По этому, наверное, на небе,
Ты оказалась более нужней.
Но без тебя на сердце пустота,
Ну а душа кричит и плачет
И слез уже большое море,
За что, за что, нам это горе?
Тебя родная не забудем,
В душе всегда мы рядом будем.
Любовью к Вере мы будем жить,
Ее лелеять и хранить...
Прости нас всех, что не смогли,
Тебя от той беды спасти,
А просто небу не отдать
И возле сердца удержать.
Теперь живешь ты высоко,
Нам не достать тебя рукой.
Там ангелы вокруг кружат
И к нам дороги нет назад..
Но голос твой и песни,
Связали нас всех вместе
И милый образ твой родной
В душе на век у нас с тобой!

22.03.2019