Стиль эро

Алексей Сапожников
Стиль поведения на фото-мой стиль.
Он возбуждает лишь кого-то.Остынь.
Кого-то он и возмущает.И пусть.
Стих о себе,пишу сейчас я.Не в грусть.
"Да я такой.И что теперь?",стих есть.
Правдивый он.И про меня.Он жесть.
Я на себе,ношу стиль новый-эро.
Он в ступор,в шок заводит многих.Смело.
Я не боюсь.И не стыжусь.Зачем-же?
Понравиться ведь невозможно,всем-же.
Да я понравиться и даже,не пытаюсь.
Я в этом стиле,развлекаюсь.И купаюсь.
Порой я даже,нестандартно одеваюсь.
Раз захотел быть эро-им останусь.