Сестре

Арина Арсеньева
Впечатления, перемещения.
Может быть, всё иначе, чем кажется.
Это я твоё отражение?
Или ты моё? Рябь уляжется.
И тогда неслучайно – главное
Нами вспомнится, нам проявится.
И тогда мы с тобою, равные,
Побеседуем. Ночь-красавица
Аккуратно созвездия вывесит
На космическом вернисаже.
Восхитительны звёзды без примеси
Заблуждений. И автор скажет,
Что услышаны были странники,
Что отпущены будут всадники.
Исказится, поблёкнет яркое.
Теневое блеснёт, отбелено.
И по лунным дорожкам, шаркая,
Разойдутся, куда им велено
Все герои наши любимые.
Многогранные. Повторимые.