Рабам

Лоттерия
Страшно,страшно.Запугали.
Бить теперь совсем не стали,
Страшно так,и на века.
Не восстанут,не завоют,
Крепко сделаны рабы.
Шшш..и враз угомонятся.
Помнят плети,батоги.
Помнят узников Гулага,
Суд,расстрелы без следа.
Нынче и сажать не надо,
Раб спокоен,гнет бока.
Смотрит молча телевизор,
Что покажешь-все равно.
Интернет отрубят скоро,
Будет черное кино.
И без белого,в контрасте.
Просто черной полосой.
Сто рублей в апрель прибавим,
Голосуй иди,герой.
Примем мы еще законов,
Про психушку,и про власть.
И дадим тебе игрушку-
Эмигрантскую напасть.
Даже им почти вольготно.
Любят наших дочерей.
Демографию поднимут,
Рабосмешанных кровей.
Нет работы,пенсий крохи,умирают старики.
От липучек дохнут мухи,
От дженериков...все мы.
Помолчи,а то получишь ..
Хватит, раб,иди плати.
На кредиты заработай,
ЖКХ отдай харчи.
Ешь поменьше,понемногу .
Заработал - и отдай.
Все теперь подвластно богу-
Олигархный капитал.