На стихи Людмилы Иконниковой Чья - то роль...

Вячеслав Сульпиев
разбитые сердца-судьбы утехи
что болью истезают изголясь
закрыты окна, двери как помехи
и пустота всем правит не спросясь
для счастья без границ причин не вижу
но знаю что как душу берегла
восторг и счастье что мне вечно снились
в надежде веря чтобы ты пришла




Разбитые сердца, загубленные судьбы.
Перевернули мир с тобой не раз.
И вместе никогда вдвоём уже не будем,
И не спасти нам ложь избитых фраз.

Закрыты двери все, захлопнуты все окна
И нет любви - покой и пустота.
Ах, как далёк тот день и час весенний, тёплый,
Как поселилась в душах красота.

И - счастье без границ, без видимых пределов,
Любовь собою души обдала.
А я нашла тебя такого, как хотела,
Не зря себя так долго берегла.

- Но, что случилось вдруг? - себя я вопрошаю,
- Куда пропал восторг и чистота?
Я для тебя теперь, конечно же, чужая,
А для меня - не жизнь, а маета.

Играем чью - то роль в заброшенном театре.
И, листьев шум, конечно, не вернуть.
Не плачьте о любви и лишних слов не тратьте,
А, снова веря, отправляйтесь в путь.